A Primeira Smoke House BBQ do Brasil
Autêntico churrasco americano em Balneario Camburiu, descubra o verdadeiro sabor do BBQ.



A HISTÓRIA DA BUDDIES SMOKE HOUSE BBQ
Do Texas para o Brasil
Inspirado pelo avô que dominava a arte do churrasco, nosso fundador trouxe a verdadeira experiência do American BBQ para o Brasil. Após anos viajando pelos Estados Unidos, especialmente pelo Texas e Memphis, aprendendo as técnicas autênticas de defumação, inauguramos em 2020 a primeira Smokehouse BBQ do Brasil.

Garantimos um sabor único e inigualável de uma carne premium defumada por no minímo 12h na brasa.
Esse é o segredo para nossas carnes soltar do osso e desmanchar na boca.

Utilizamos exclusivamente lenha de macieira para garantir a qualidade sem aromatizantes artificiais.
A Arte da Defumação
CONHEÇA NOSSO MENU
Nosso menu é uma celebração dos melhores sabores do American BBQ. Cada prato é cuidadosamente preparado para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível. Desde o nosso famoso brisket até as suculentas costelas de porco, cada mordida é uma explosão de sabor.
*Os cardápios não são comestíveis

Uma seleção de nossas criações exclusivas...
nota máxima
O Ribeye Steak Angus, um corte especial do lombo bovino, também conhecido como bife ancho, filé de costela, entrecôte ou noix, produzido pela VPJ Alimentos, alcançou um feito histórico para a gastronomia brasileira ao conquistar nota máxima no Superior Taste Award 2024, em avaliação realizada nos Emirados Árabes, pelos mais renomados chefs do mundo.
A melhor carne do mundo, eleita em Dubai.
