top of page

A Primeira Smoke House BBQ do Brasil

Autêntico churrasco americano em Balneario Camburiu, descubra o verdadeiro sabor do BBQ.

Abstract
psd_phone_template_with_blank_frame_for_design_edited.png

A HISTÓRIA DA BUDDIES SMOKE HOUSE BBQ

Do Texas para o Brasil

Inspirado pelo avô que dominava a arte do churrasco, nosso fundador trouxe a verdadeira experiência do American BBQ para o Brasil. Após anos viajando pelos Estados Unidos, especialmente pelo Texas e Memphis, aprendendo as técnicas autênticas de defumação, inauguramos em 2020 a primeira Smokehouse BBQ do Brasil.

Prancheta 6.png

Garantimos um sabor único e inigualável de uma carne premium defumada por no minímo 12h na brasa.

Esse é o segredo para nossas carnes soltar do osso e desmanchar na boca.

Utilizamos exclusivamente lenha de macieira para garantir a qualidade sem aromatizantes artificiais.

A Arte da Defumação

CONHEÇA NOSSO MENU

Nosso menu é uma celebração dos melhores sabores do American BBQ. Cada prato é cuidadosamente preparado para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível. Desde o nosso famoso brisket até as suculentas costelas de porco, cada mordida é uma explosão de sabor.

*Os cardápios não são comestíveis

Prancheta 10.png

Uma seleção de nossas criações exclusivas...

nota máxima

O Ribeye Steak Angus, um corte especial do lombo bovino, também conhecido como bife ancho, filé de costela, entrecôte ou noix, produzido pela VPJ Alimentos, alcançou um feito histórico para a gastronomia brasileira ao conquistar nota máxima no Superior Taste Award 2024, em avaliação realizada nos Emirados Árabes, pelos mais renomados chefs do mundo.

A melhor carne do mundo, eleita em Dubai.

Prancheta 11.png
bottom of page